您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 内容

2016年贵阳市专业技术人员任职资格 通过人员办理资格证书的通知

发布日期:2017年03月15日 13:09 浏览次数: 文章字号:

      各区(市、县)人力资源和社会保障局,高新开发区组织人事部、经济技术开发区人力资源局,市直各有关工作部门:

按照《省人力资源社会保障厅关于做好2016年职称工作有

关问题的通知》(黔人社厅通〔2016〕237号)要求和程序我市职称评审工作从2016年9月启动,各系列职称评审工作均已结束。现将我市2016年专业技术人员任职资格已通过人员办理资格证书的有关事项通知如下:

一、各单位请登陆贵阳人力资源网(http://www.gyrc.com.cn/)。查看贵阳市职称改革工作领导小组(公示三),确认通过人员名单。

二、请各单位于2017年3月27日—4月1日统一贵阳市人才交流中心(延安西路88号紫林庵)15楼1506室退还职称申报资料(包括通过人员和未通过人员的所有资料)。逾期不办理,未退材料将按照省厅要求集中销毁,责任自负。

三、请各单位于统一2017年4月5日—4月14日凭《退还职称申报资料凭据》,统一到贵阳市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处(贵阳市观山湖区行政中心市政府大楼A区228室)办理资格证书。办理证书时请填写《资格证书审核登记表》一式三份,带同底免冠1寸彩色相片1张。填写《资格证书审核登记表》时请将中、高级人员分别报送。过期不补办。休息日不办理。

四、中、高级专业技术人员任职资格考试合格人员请按相关要求带计算机应用能力考试、外语合格证书、大数据公需科目考试合格证原件。

五、此项工作因工作实际情况,不单独对个人,各单位请高度重视,统一负责按程序办理各项手续。

联系电话:0851-87989196

 

  

贵阳市职称改革工作领导小组

2017年3月1日

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息