您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

南明区工商联观摩龙洞堡阳明花鸟集市项目暨六届七次执委扩大会议实施方案

发布日期:2016年08月11日 14:45 浏览次数: 文章字号:

      为加强南明区工商联会员企业间的互动合作和交流,促进地区经济发展,搭好商务“交流台”,积极引导会员企业在新形势下共谋发展,交流合作,把企业做好、做大、做强,为南明区经济发展贡献力量,经主席办公会研究决定,拟定于2016810日召开南明区工商联六届七次执委扩大会议,并观摩龙洞堡阳明花鸟集市项目。具体方案如下:

一、会议时间

2016810日(星期三)下午15:00

二、会议地点

龙洞堡阳明花鸟集市项目(双龙航空港经济区原小碧服务区)

三、参会人员

南明区工商联主席、党组书记、副主席、秘书长、常委、执委及非公经济代表人士。

四、会议流程

(一)、15:00在南明区政府大门(箭道街)集合,统一乘坐大客车前往;

(二)、15:30在龙洞堡阳明花鸟集市项目营销中心观摩项目;

(三)、17:30统一乘车到中铁生态城“梵净山食府”召开六届七次执委扩大会议;

(四)、20:30统一乘坐大客车返回到箭道街。

五、会议筹备安排

1、会议资料准备

  主要负责会议前各项资料的收集和准备工作。(责任人:高玮、蔡祥)

2、通知参会人员

在会议召开的前一天通知参会人员准时参加会议。(责任人:汤微、蔡祥)

 

 

 

 南明区工商联

  201688

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息