您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

关于开展2017年南明区专业技术职务资格证书审核工作的通知

发布日期:2017年06月23日 11:16 浏览次数: 文章字号:

  根据黔人通〔200238号《全省专业技术职务评聘工作有关问题的意见》文件要求,按照黔人通〔200250号《关于开展专业技术职务资格证书审核的通知》文件精神,为进一步加强对专业技术人员的聘后管理工作,我区将开展2017年专业技术人员资格证书审核工作。现将有关事项通知如下。

     一、审核范围

2013年已取得高、中、初级专业技术职务任职资格的专业技术人员资格证书及2013年进行过年审的专业技术人员资格证书。

二、审核条件
    1.
各主管部门认真填写《2017年专业技术职务资格证书审核登记表》并对填写内容进行审查、核实后盖章。        

2.3年年度考核称职以上;

    3.高级资格:参加学术交流会、接受新知识培训6次以上;作为第一作者撰写论文2篇以上;至少承担或参与任何一项课题(项目)。

4.中级资格:加学术交流会、接受新知识培训4次以上;作为第一作者撰写论文1篇以上;至少承担或参与任何一项课题(项目)。

5.初级资格:加学术交流会、接受新知识培训3次以上。

三、审核时间

审核时间:2017619-621日;副高级及以上职称请先将审核表报到区人社局盖后,于2017622日上午9点到观山湖区贵阳市行政中心贵阳市人力资源和社会保障局专业技术处审核。

 逾期不予补办。超过规定期限未经审核的资格证书无效,不得聘任或申报高一级职务任职资格。

 

 

                        明区人力资源和社会保障局

                                                2017613

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息