您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

后巢乡企业大走访取得成效

发布日期:2017年12月01日 09:58 浏览次数: 文章字号:

    2017年,后巢乡政府按照企业服务年工作要求,把大走访作为密切政企关系、解决企业困难的“连心桥”,在走访中重在解难题、办实事、取得明显成效。

后巢乡走访工作按照“服务在于行动,行动在于落实”的原则,先后对辖区50余家企业进行了走访和调研,切实与企业主、员工交流,听取意见建议,共同分析影响企业发展的突出问题。不论是企业用招工困难,还是企业发展需支持,均要求“无论大小,事事关心”,切实做到为企业发展保驾护航。

11月中旬,通过走访得知,贵州中铁建“兰草坝”项目在落实安置房用地遇到困难,乡政府主要负责人立即上门配合企业进行处理,并及时协调联系国土、规划、生态文明建设等职能部门一同到现场实地办公,使问题及时得到解决,帮助企业在最短时间内完善相关手续。

企业大走访深化了“两学一做”教育。党员干部不断深入基层、企业,在座谈了解、宣传政策法规、问卷调查、现场调研等工作中,宗旨意识、责任意识得到增强,解决问题的能力得到提升,促进了招商引资工作。截至11月,后巢乡招商引资再创新高,完成引进省外资金744934.8万元,为全年目标数的224.37%,提前超额完成全年招商引资任务。

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息