您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

不忘初心 撸起袖子加油干 我会会员企业深入学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017年12月01日 09:59 浏览次数: 文章字号:

党的十九大胜利闭幕后,我会会员企业迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,企业广大党员干部群众纷纷表示,要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把十九大提出的新思想、新观点、新要求用以指导企业发展,在非公企业发展中起到先锋模范带头作用。

副主席企业贵州轩通大数据科技有限责任公司:

116日,中央宣讲团到贵州宣讲十九大精神,贵州轩通大数据科技有限责任公司组织了党员干部职工集中收看。

“听完中央宣讲团的宣讲后,我对党的十九大精神领悟更深、更透了,也备受鼓舞,对下一步的工作有了很好的指引”。公司常务副总赵全强说道。他表示,“下一步工作中,我们将始终围绕党的路线、方针来开展企业经营活动,通过十九大精神的引领,把企业发展为非公企业党建的标杆,成为贵州大数据行业的领头羊”。

“为了深入学习贯彻十九大精神,我专门打印了一份十九大报告全文,工作之余逐字逐句学习。”该公司办公室主任艾梅在谈到党员应该如何学习十九大精神时说,总书记两次去贵州代表团参加讨论,足以说明习总书记对贵州的重视,对贵州的评价也非常高,对企业来说很受鼓舞。

“习总书记在报告中提出,要赋予企业社会责任,轩通公司在这方面已经积极践行。我们公司目前已经组织参加10多次公益活动,累计捐款达到70多万元,并且还将一直把公益坚持做下去。”艾梅如是说。 

重点企业贵州颐高科技有限公司:

党的十九大召开期间,贵州颐高科技有限公司及入驻企业通过召开专题学习会、“谈体会”、“说想法”、“学党章”等方式,深入学习党的十九大精神。

“希望通过系统学习十九大精神,让公司党员及干部群众能认真学习了解国家今后的经济、民生等相关发展政策,引领企业发展,更好的发挥党员在民企中的先锋模范作用”。该公司运营负责人裘雪君表示,贵州颐高将与入驻企业一起,在党的十九大精神引领下,不忘初心,做实做稳创业孵化工作。同时,充分做好对创新创业团队的扶持工作,为创新企业打好扎实基础做好准备,引入更多的创新项目,用非公党建工作引领企业发展。

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息