您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区工商联传达学习省第十二次党代会精神 强调以大数据为引领 培育发展新动能 促进新时期全区非公经济“两个健康”创新工作

发布日期:2017年05月04日 11:19 浏览次数: 文章字号:

    4月21日,南明区工商联召开党组扩大会议,传达学习贵州省第十二次党代会精神。区委统战部副部长、区工商联党组书记刘长慧传达有关学习资料并讲话;区工商联主席王鹏等全体干部职工参加学习。

刘长慧书记在传达学习会议精神时强调:省第十二次党代会全面总结了省第十一次党代会以来取得的重大成就和宝贵经验,深刻分析了面临的形势和机遇挑战,明确了今后五年的总体要求、奋斗目标和主要任务,选举产生了新一届省委和省纪委,发出了“决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来”的动员令和冲锋号,是一次高举旗帜的大会、继往开来的大会、团结奋进的大会,必将在我省坚持科学发展、奋力后发赶超的历史进程中产生重大而深远的影响。
就如何做好2017年的各项工作,刘书记强调:区工商联全体党员干部要把学习贯彻省第十二次党代会精神与扎实做好本职工作紧密结合起来,紧紧围绕全区“以大数据为引领,培育发展新动能,打造城市新品位,奋力建成创新型中心城市核心区”的目标,更加扎实地推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,更加有效地实施改革推动、开放带动、创新驱动、产业拉动,积极引导企业转变发展方式,提高企业自主创新能力,不断创新工商联工作,搭建更多平台,发挥工商联在引导“两个健康”、推动创新驱动转型发展和强化企业非公党建中应有的作用,以实现促进非公有制经济两个健康的工作目标。

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息