您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区工商联开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治自查自纠

发布日期:2017年08月18日 10:21 浏览次数: 文章字号:

    南明区工商联接区纪委《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》(南纪通字〔201736号)后,高度重视,立即召开党组扩大会议,传达通知精神,强调必须进一步巩固深化中央八项规定精神,严防违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,严格执行各级纪委的工作要求,确保我会不发生任何违规情况。

会后,我会党组对2016年至今的违规公款购买消费高档白酒问题开展清查工作,重点排查节假日和友好商会接待的公款购买消费高档白酒情况。经自查自纠,我会自中央八项规定出台以来,未发生任何公款购买消费高档白酒或超标接待等各种问题。

我会强调:将继续严格遵守中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,杜绝一切违规违纪情况的发生,同时切实加大违规公款购买高档白酒等现象的治理力度,始终严守底线红线,保持高压态势,确保工作不留死角,对发现的问题要及时督促整改,并建立整改台账,整改情况及时汇报。

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息