您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区工商联传达学习朱丽霞书记在全区“三严三实”专题党课上的讲话精神

 南明区工商联传达学习朱丽霞书记在全区“三严三实”专题党课上的讲话精神

发布日期:2015年07月17日 13:52 浏览次数: 文章字号:

           615日下午,区工商联召开党组会议,传达学习区委书记朱丽霞在全区“三严三实”专题党课上的讲话精神。会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记刘长慧主持,区工商联机关全体党员干部参加。

“三严三实”专题教育开展以来,区工商联制定了专题教育实施方案,明确了专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会、整改落实和立规执纪等具体任务,并将集中学习范围扩大到全体机关干部,突出在深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重要意义,增强思想自觉;高度聚集“三严三实”方面存在的突出问题,增强党性自觉;自觉落实“三严三实”的实践要求,增强行动自觉;扎实开展“三严三实”专题教育各项工作,增强政治自觉方面要求,并贯穿到各项具体工作中,切实加强工商联服务经济发展,大力引导非公经济代表人士“守法诚信”,为“两个健康”发展提供强有力的思想保障和政治保障。

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息