您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

践行十九大精神 打好脱贫攻坚战 区总工会 区工商联到修文县开展对口帮扶工作

发布日期:2017年11月16日 14:39 浏览次数: 文章字号:


QQ截图20171116133813.png
QQ截图20171116133824.png
QQ截图20171116133832.png

为深入贯彻落实党的十九大精神,118日,区总工会、区工商联联合对口帮扶工作组到修文县进行对口帮扶活动,贵州谷之城科技有限公司、贵州宏立城集团、南明区水立方养身水疗馆有限责任公司等8家爱心企业代表参加。

工作组到修文县龙场镇易地扶贫搬迁工程项目现场进行了实地参观考察,对工程项目进度以及项目完成后贫困户将得到的帮扶情况等进行了详细了解。

在帮扶座谈会上,贵州谷之城科技有限公司翟勇代表各家爱心企业发言,在对易地搬迁的102户困难群众进行资金上帮扶的同时还将通过开展相关的培训,解决部分人员的就业问题,鼓励和引导困难群众充分利用自身的优势实现脱贫致富。

对口帮扶工作不仅使农村三变改革帮扶工作更加扎实,做到帮扶,而且通过建立帮扶项目群,利用项目带动扶贫工作,从点上扶贫到面上扶贫相结合,达到全面扶贫。

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息