您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区工商联召开工作会议 安排部署近期有关工作

发布日期:2017年12月15日 11:55 浏览次数: 文章字号:

 QQ截图20171215112811.png

    1212日上午,南明区工商联召开工作会议,传达学习近期重要会议精神,安排部署年终各项具体工作。区委统战部副部长、区工商联党组书记刘长慧主持会议,区工商联主席王鹏讲话。区工商联全体干部职工参加会议。

会议首先传达学习了全国工商联第十二次会员代表大会精神,随后刘长慧书记还传达了市工商联工作会议精神,并就切实做好2017年度年终各项具体工作提出工作要求,一是按照区委和市工商联的年终考核要求和年初制定的工作计划,认真做好年度年终考核的准备工作;二是继续抓好党的十九大精神宣讲和精准扶贫“阳光工程”相关活动的进行;三是在全面总结2017年工作的基本上,认真谋划好2018年的各项工作,特别是“一带一路”专题学习培训班、赴沿海非公经济发达地区学习和“四好”商会创建活动工作计划。

王鹏主席在讲话中强调:2017年初区工商联换届以来,取得了一些工作成绩,但也存在一些不足,在2018年的工作中要在原有工作基础上更快一步、更上一层,为全区经济社会发展多做贡献。一要加强内部管理,明确领导班子分工,强化责任意识,将工作责任层层落实到人,树立担当意识和问责制度;二要强化单位的人员管理规章制度,对于借调其他单位的工商联工作人员要完善手续,对于新进临聘人员要做好传帮带,使其尽快适应工作角色,积极参与工商联各项具体工作中来。

会上,龙家银副主席、高玮秘书长也分别结合各自分工进行了工作发言。

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息