您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区工商联认真学习中央经济工作会议精神

发布日期:2017年12月29日 10:08 浏览次数: 文章字号:

 QQ截图20171229095441.png

    日前,我会召开党组(扩大)会议,组织学习中央经济工作会议精神。区委统战部副部长、区工商联党组书记刘长慧主持学习,区工商联主席王鹏等全体干部职工参加学习。

 刘书记在主持学习时指出,2017年的中央经济工作会议,是党的十九大后党中央召开的第一个全国性会议。习近平总书记的重要讲话,总揽全局、视野广阔、气魄宏大,深刻总结了党的十八大以来的经济工作,对国内国际形势作了深刻分析和科学判断,阐明了做好下一步经济工作的指导思想和重点任务。

 刘书记强调,此次中央经济工作会议明确要激发各类市场主体活力,支持民营企业发展,落实保护产权政策,依法甄别纠正社会反映强烈的产权纠纷案件。全面实施并不断完善市场准入负面清单制度,破除歧视性限制和各种隐性障碍,加快构建“亲”“清”新型政商关系。

  刘书记指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是贵州决胜全面小康、实施十三五规划承上启下的关键一年。区工商联要将学习中央经济工作会议精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与推进南明全区非公经济健康发展结合起来,与进一步做好全区非公经济领域统一战线工作结合起来,抓好贯彻落实,确保2018年各项工作再上新台阶。

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息