您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区工商联召开2018年度工作思路务虚会

发布日期:2018年01月05日 14:58 浏览次数: 文章字号:

 QQ截图20180105144545.png

    日前,南明区工商联召开2018年度工作思路务虚会,总结2017年度工作和谋划2018年度工作思路。区委统战部副部长、区工商联党组书记刘长慧,区工商联主席王鹏参加会议。

会议指出,2017年全区工商联工作可圈可点,圆满完成了换届工作,并取得了一定的工作成绩。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全区发展的关键一年,区工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党中央、国务院对工商联工作的指示精神,坚持“开放 创新 团结 奋进”的总体目标,确立“当好参谋、搞好服务、建好队伍、做好宣传”的工作定位,抓好工商联及所属商协会的改革工作,不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力,并积极拓宽服务平台,不断提高服务质量和成效,着力提高参政议政水平,当好党委政府决策参谋和企业发展助手,加强与其他地区工商联(商会)的联络联谊,同时一如既往做好工商联信息宣传工作,传递非公经济建设取得的最新成绩和非公企业的“好声音”。

会上,龙家银副主席、高玮秘书长和区非公经济维权服务中心负责人分别结合各自分管工作,对2017年度工作作简要总结,对2018年工作提出工作设想。

责编:南明区工商业联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息